Oi, pessoal!
Desculpem a minha ausência esse tempo todo. Agora estou de volta e quero voltar a postar com mais frequencia.
Pra começar a semana, escolhi esse frnguinho que eu achei delicioso e bem fácil de fazer. Pra acompanhar, uma saladinha verde e arroz fresquinho.
Essa receita eu peguei no site da revista Boa Forma (sem preconceitos, por favor). Pode ser encontrada aqui também.
FRANGO COM SHITAKE E LEGUMES
Ingredientes
1 cenoura
Ingredientes
1 cenoura
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 1/2 xíc. (chá) de vagem
2 filés médios de peito de frango
1 col (sopa) cheia de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 pacote (300 g) de broto de feijão (usei broto de bambu, não achei o broto de feijão no dia)
1/2 pacote (50 g) de shitake (usei shitake fresco, mais ou menos 150g)
1 envelope de caldo concentrado de legumes com 0% de gordura
1 col (sopa) de shoyu
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve. Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes. Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos.
2. Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com o azeite, o alho e a cebola picada. Junte aos demais ingredientes e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
6 comentários:
Que delicia de receita.
Gostei muito
Bjs
O franguinho feito desta maneira deve ficar muito bom mesmo. Gostei bastante!
Beijocas
Amo esses pratinhos orientais simples e saudáveis! :-)
Bjs.
Que show!! Adorei!
Que delícia de franguinho!!!!
Será que sobrou um bocadinho???
Bjs
Tá com cara de ser bom - Eu e minha NEga vamo cumê no Almoço !
Depois volto pra dizer se a comida foi da boa !!
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