Retorno lento e gradual para eu me acostumar com as postagens no blog de novo.
Cenoura ao mel é um ótimo acompanhamento para carnes em geral. Dá glamour pra um bifinho simples do dia-a-dia.
Fez o maior sucesso aqui em casa e na casa dos clientes!
CENOURA AO MEL
INGREDIENTES
3 cenouras grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sementes de coentro levemente esmagadas
1 pitada de sal
1 ramo de coentro fresco para enfeitar (usei salsinha picadinha)
MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura, a margarina, o mel e o coentro numa panela grande e apenas cubra com água. Adicione sal. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a água evaporar. Enfeite a cenoura com o ramo de coentro e sirva imediatamente.
Um comentário:
Muito boa esta receita!!!
Parabéns pelo blog.
Postar um comentário