quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

CENOURAS AO MEL

Retorno lento e gradual para eu me acostumar com as postagens no blog de novo.

Cenoura ao mel é um ótimo acompanhamento para carnes em geral. Dá glamour pra um bifinho simples do dia-a-dia.
Fez o maior sucesso aqui em casa e na casa dos clientes!


CENOURA AO MEL

INGREDIENTES
3 cenouras grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sementes de coentro levemente esmagadas
1 pitada de sal
1 ramo de coentro fresco para enfeitar (usei salsinha picadinha)

MODO DE PREPARO


Coloque a cenoura, a margarina, o mel e o coentro numa panela grande e apenas cubra com água. Adicione sal. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a água evaporar. Enfeite a cenoura com o ramo de coentro e sirva imediatamente.

Um comentário:

Anônimo disse...

Muito boa esta receita!!!
Parabéns pelo blog.