quarta-feira, 1 de julho de 2009

Frango com creme de milho ao forno




Quero fazer um retorno discreto ao blog, sem muito alarde, até para eu mesma não assustar.
Devagarzinho eu vou contando como estão as coisas, o que tem acontecido desde a última vez que apareci por aqui.

Esse franguinho surgiu numa noite de inverno, assim, meio sem querer.

Cozinhei um peito de frango com cebola, cenoura e uns cravos. Enquanto esfriava um pouco antes de desfiar, cortei bem fininho os talos de um maço de couve que eu tinha guardado do almoço e piquei cebola e alho.


Aqueci um pouco de óleo e levei o alho e a cebola para dourar. Juntei os talinhos de couve, esperei murchar um pouco e acrescentei o frango desfiado.



No liquidificador bati 1/2 lata de milho verde sem a água com 2 xícaras (chá) de leite e despejei na panela do refogado com o restante da lata de milho que ficou inteiro.


Mexi bem e fui fuçar o que tinha mais no armário. Encntrei meio pacote de creme de cebola que estava lá há um tempão e juntei na panela. O creme engrossou, provei o tempero, juntei um punhado de salsinha picadinha e coloquei em um refratário. Polvilhei parmesão por cima e levei ao forno só pra gratinar.




Gostei!

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