Quero fazer um retorno discreto ao blog, sem muito alarde, até para eu mesma não assustar.
Devagarzinho eu vou contando como estão as coisas, o que tem acontecido desde a última vez que apareci por aqui.
Esse franguinho surgiu numa noite de inverno, assim, meio sem querer.
Cozinhei um peito de frango com cebola, cenoura e uns cravos. Enquanto esfriava um pouco antes de desfiar, cortei bem fininho os talos de um maço de couve que eu tinha guardado do almoço e piquei cebola e alho.
Devagarzinho eu vou contando como estão as coisas, o que tem acontecido desde a última vez que apareci por aqui.
Esse franguinho surgiu numa noite de inverno, assim, meio sem querer.
Cozinhei um peito de frango com cebola, cenoura e uns cravos. Enquanto esfriava um pouco antes de desfiar, cortei bem fininho os talos de um maço de couve que eu tinha guardado do almoço e piquei cebola e alho.
Aqueci um pouco de óleo e levei o alho e a cebola para dourar. Juntei os talinhos de couve, esperei murchar um pouco e acrescentei o frango desfiado.
No liquidificador bati 1/2 lata de milho verde sem a água com 2 xícaras (chá) de leite e despejei na panela do refogado com o restante da lata de milho que ficou inteiro.
Mexi bem e fui fuçar o que tinha mais no armário. Encntrei meio pacote de creme de cebola que estava lá há um tempão e juntei na panela. O creme engrossou, provei o tempero, juntei um punhado de salsinha picadinha e coloquei em um refratário. Polvilhei parmesão por cima e levei ao forno só pra gratinar.
Gostei!
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