quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Tamarindo e lichia



Encontrei essas pérolas em um supermercado na praia e felizmente estava com a câmera a postos para registrar. Fico pensando se é pura ignorância sobre o nome das coisas ou falta de vontade de perguntar como se escreve, falta de curiosidade.
E por estar escrito errado, achei muito caro! E as lichias estavam murchas! Pronto!

4 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Esse é o nosso Brasil. As pessoas acham que tanto faz escrever certo ou errado contando que entendam o que se quer dizer. É no mínimo falta de curiosidade.
Bjs!

Anônimo disse...

Oi miga, saudades de você!! Essa semana está um pouco corrido, mas depois faço meus comentários!!
Ah... amo lichia!!!

Beijos!
Iáscara

CRIS do Mix (BRASIL) disse...

Oi Ju, adorei o arroz integral, gosto de deixar de molho de véspera aí cozinha mais rápido!
É sempre bom experimentar frutas exóticas! Beijinhos!

Anônimo disse...

Ju!! No sábado assisti ao programa da Nigela que passa no GNT, ela fez umas pizzas bem interessantes, usou pão sírio e o recheio era especiarias com azeite e em algumas usou hortelã depois de assada. ficou maravilhoso.. aí me inspirei, usei pão folha e umas coisas q tinha em casa (pimenta calabresa, mostarda dijon, tomate seco...) não ficou igual, mas ficou ótimo para comer com pastinhas! Comprei uns queijos diferentes e abrimos um vinho! Inesquecível!! Ah.. minha mãe fez lascas de bacalhaou com alho e cebola e azeite para comer com pão sirio, eu dispensei, mas fez o maior sucesso!!!Bjos, Iáscara